?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Next Next
Урааа, к нам Умка приехала:) в Севаст - sun_hippy
sun_hippy
sun_hippy
Урааа, к нам Умка приехала:) в Севаст
Недавече как вчера состоялси концерт Умки и Бр на Ракушке , в славном городе Севастополь(Крым, Украина:). Начали парой песен из нового альбома "Ломать не строить", навеянных видимо станнными событиями в парке Победы. Дело в том, что замечательный, хоть и ззаброшенный, парк хотят застроить какимито бизнес-университетами а может просто ларьками или еще чемто в этом духе, место хорошее, у моря.Дойдет еще до платных пляжей и т.п. И как рассказывала Умка , их любимую дыру в заборе заштукатурили, правда это у нас не надолго, через пару дней уже следов штукатурки не осталось:)))Ломать не строить...По поводу протеста такого строительства Умка предложила "всем, кто помнит как его зовут" подписаться в списки за свободу и независимость от застроек Парка.Человек 200 я думаю подписало, будем надеяться, что поможет.
Так всеже про концерт. Собрался молодняк различных течений. Есссно хиппарей там было достаточно, откуда тока они приехали и где ж прячутся в другое время?ну да ладно, может я не внимательная.Также панки, готы и странная смесь гламура и готов-эмо, но мало, и просто людипроходящиемимо.Были и довольно олдовые и малыши, чуть ли не грудные, и Оранжевого цвета кот -гвоздь программы, бедный хозяин,фотики коту чуть ли не в рот пихали, облепили, пнятное дело, нам такое звери в диковинку:)
Но главное что на таком мероприятии находишь самых дорогих старых или новых друзей, сьехавшихся по поводу, очень приятно:)))
В процессе концерта народ да и Умка развеселились так что устроили не только массовые вудутанцы перед сценой но и на сцене! ототрвались по полной!!
Жаль что забыло наше поколение-хиппи против искусственной радости-курения и выпивки-но видимо современные тусовки никак без этого не могут...
В конце можно было купить у Умки дисочек с новым альбомом за десятку(говорят бедным студентам можно и "поторговаться" или на жалость подавить), в конверте прилагались даже тексты песен:)приятно
Мне показалось, что по заявкам слушателей Умка петь не любит, но народ всеже на "стрекозу" Умку развел:))
В общем праздник удался,обещали поопжже еще концертик на Херсонесе. Те, кто был в прошлом году там утверждают, что все не так , то есть лучше, аккустика всеже , в тесном кругу почитателей и все такое , а тут электричество, но это на любителя
Эх жаль фотик забыла, так спешила:) если найду фото, постараюсь выложить, но это канечно не то, надо там присутствовать, чтоб получить свою дозу позитива, живого и и от всей души:)

Tags: ,
Current Location: тута я
Current Mood: working

Leave a comment